Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
28 avril 2012 6 28 /04 /avril /2012 18:35

Voici de nouvelles recettes de glaces et sorbets faites depuis longtemps mais qui attendaient quelque disponibilité de ma part pour être ajoutées au blog, voilà, c'est chose faite. Quelques autres les rejoindront plus tard lorsque j'aurais pu en faire les photos.

Ces nouveautés sont :

Glace à la Fraise
Glace à la Fraise 
Grand classique des glaces mais tellement meilleur lorsqu'elle est réalisée "maison" avec des fruits frais. La période des fraises françaises, élaborées au soleil et pas forcées sous serres c'est maintenant !
 
Glace à la Grenade Glace à la Grenade 
Une glace élaborée également "maison" avec des fruits muris à point. Un peu de travail de décortiquage, mais quel plaisir ensuite...
 
Glace à la Mangue Glace à la Mangue 
Toujours la même exigeance ! Des fruits parfaitement à maturité pour un résultat doux et fruité !

 
Glace à l'Ecume de Confiture Glace à l'écume de Confiture
Ou comment ne plus jeter l'écume récupérée à la surface de la bassine de confiture lors de la cuisson. Une façon original de valoriser ce qui est habituellement destiné à être jeté.
      
Glace aux Dattes Glace aux Dattes
Une manière inhabituel d'accomoder ce fruits et aussi de le rendre plus frais et leger en bouche.
 
Glace aux Fraises Tagada Glace aux Fraises Tagada 
Retombez en enfance ou faites plaisir à vos enfants. A tester de toute urgence !
 
Glace au Yaourt aux Fruits Glace au Yaourt aux Fruits 
Encore une manière originale d'agrémenter une fin de repas avec un produit de base. Servir un yaourt au dessert, banal ! Mais une glace au yaourt ! Là vous pourrez dire : "c'est moins qui l'ai faite.... ;o)"
 


Bon Appétit ! Bande de gourmands ! 


Catégorie(s) : Glaces & Sorbets




Partager cet article

Repost 0

commentaires