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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 17:27

Recette élaborée pour un équipement Tupperware, la Plancha Ultra Pro,
pour une cuisson uniformément dorée et croustillante à souhait !


Ailes de Poulet au Miel et Noix de Coco (Tupperware)
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

Ingrédients pour 2 personnes

 

6 Ailes de poulet
120ml de noix de coco râpée
30ml de miel liquide
1 filet d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin 

15ml 1 cuillère à soupe

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes


Matériel

Pinceau silicone
Boite plastique et son couvercle
Planche à découper
Couteau à découper
Plancha Ultra Pro Tupperware

 

Préparation

Préchauffer le four à 250ºC (th. 8/9)

Préparer tous les ingrédients.
Déposer la noix de coco râpée dans la boite de rangement.
Si le miel n’est pas assez liquide, le passer 15 secondes au four à micro-ondes.

 

Sur la planche à découper, parer les ailes de poulet en ôtant les pointes et en brulant les plumes.
Les saler, les poivrer et les enduire de miel au pinceau silicone sur toutes leurs faces.

 

Répartir la moitié de la noix de coco râpée dans le fond de la boite plastique.
Déposer les ailes de poulet dessus puis saupoudrer le reste de noix de coco râpée.
Fermer le couvercle et secouer dans tous les sens pour bien enrober les ailes de poulet de noix de coco râpée.

 

Ranger les ailes sur le plateau de la Plancha Ultra Pro Tupperware.
Arroser d'un léger filet d'huile d'olive.
Fermer avec le couvercle. 

Enfourner 25mn, à mi-hauteur, à 250ºC (th. 8/9).
Les ailes doivent ressortir bien dorées et croustillantes. 

Laisser reposer hors du four, 5mn puis servir.



Catégorie(s) : viandesrecettes pour Tupperware 


Mots-clés : viande, volailleaile de pouletpouletmielnoix de coco, Tupperware 


        

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Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
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