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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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21 juin 2012 4 21 /06 /juin /2012 15:44

Il paraît que c’est aujourd’hui la fête de la musique et le premier jour de l'été !!!??? Disons plutôt que c’est la fête à la grenouille et on en restera là pour les commentaires météorologiques tellement ce temps est décevant. Je vous présenterai donc ce soir un plat, sinon de saison, disons de circonstance, sans chichi, sans prise de tête et qui réchauffe le corps !


Andouillette Sauce Moutarde
Image : La Cuisine des Jours... © 2012


Ingrédients pour 2 personnes

2 andouillettes
4 c. à soupe de crème fraîche
2 c à café de moutarde forte
Huile

En accompagnement
20 à 24 Pommes de terre rattes


Matériel

Poêle


Préparation

Laver et brosser les pommes de terre rattes puis les détailler en rondelles avec leur peau. Rincer à nouveau pour supprimer l’amidon, égoutter et sécher. Mettre en cuisson à la poêle dans de l’huile à la manière des pommes de terre sautées.

Mettre immédiatement en cuisson les andouillettes à la poêle dans un filet d’huile durant 12 à 15mn à feu doux en les retournant fréquemment.

Une fois les andouillettes chaudes à cœur et grillées à l’extérieur les réserver à couvert ou dans un four chaud.

Déglacer la poêle avec la crème fraîche et ajouter la moutarde.

Egoutter et éponger l’huile des pommes de terre.

Finir de lier la sauce et servir immédiatement bien chaud accompagné des pommes de terre rattes sautées, simplement brossées à l'eau courante et coupées en rondelles avec leur peau.



Catégorie(s) : charcuteries - pâtés & terrines


Mots-clés : charcuterie, andouillette, moutarde

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Publié par Eric - La Cuisine des Jours... - dans Recettes
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