750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Auteur

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Pas de prise de tête dans mes choix culinaires, je me laisse guider par tout ce qui est disponible et un maître mot ! Pas de gaspillage !
  • Pas de prise de tête dans mes choix culinaires, je me laisse guider par tout ce qui est disponible et un maître mot ! Pas de gaspillage !

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 13:26
Bâtonnets Feuilletées au Graines de Sésame et de Pavot
Image : La Cuisine des Jours... © 2011

Ingrédients 

Pâte feuilletée
Jaune d’œuf
Graines de sésame
Graines de pavot
Sel, poivre
 
Matériel

Planche à découper
Pinceau
Plaque à four
Tapis siliconé
 
Préparation

Préchauffer le four à 200°C (th.6/7)

Abaisser la pâte finement.
Au pinceau badigeonner au jaune d'oeuf.
Saler, poivrer.
Parsemer de graines de sésame et de pavot.
Couper des lanières d' 1cm de large sur 8cm de long.
Déposer les lainères, légèrement écartées, sur une plaque à four recouverte d'un tapis siliconé

Enfourner à mi-hauteur 12 mn.

 


Catégorie(s) : Assortiments Apéritifs & Mises en Bouche 


 

Mots-clés : apéritiffeuilletégraine de sésame, graine de pavot


 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires