Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 13:26

Bâtonnets Feuilletées au Graines de Sésame et de Pavot
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

 

Ingrédients 

Pâte feuilletée
Jaune d’œuf
Graines de sésame
Graines de pavot
Sel, poivre
 

Matériel

Planche à découper
Pinceau
Plaque à four
Tapis siliconé
 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (th.6/7)

Abaisser la pâte finement.
Au pinceau badigeonner au jaune d'oeuf.
Saler, poivrer.
Parsemer de graines de sésame et de pavot.
Couper des lanières d' 1cm de large sur 8cm de long.
Déposer les lainères, légèrement écartées, sur une plaque à four recouverte d'un tapis siliconé

Enfourner à mi-hauteur 12 mn.



Catégorie(s) : Assortiments Apéritifs & Mises en Bouche 

Mots-clés : apéritiffeuilletégraine de sésame, graine de pavot

     

Partager cet article

Repost 0
Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
commenter cet article

commentaires