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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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27 décembre 2011 2 27 /12 /décembre /2011 20:09

Ou comment utiliser les restes de raclette sans ressortir l'appareil et remanger des pommes de terre.

 

Cake
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

 

Ingrédients pour 6 personnes
 
175 g de farine
150 g de fromage à raclette
100 g de fromage râpé
100 g de charcuterie coupée en petits morceaux
10 cl de lait
2 œufs
10 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
10 noisettes concassées grossièrement
1 sachet de levure chimique
sel et poivre



Matériel
 
Cul de Poule
Casserole
Moule à cake

 
Préparation
 
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
 
Faire Chauffer le lait dans la casserole.
Couper la charcuterie en petits morceaux.
Couper le fromage à raclette en petits dés.

 
Dans le cul de poule, mélanger la farine et la levure.
Saler et poivrer.
Incorporer les œufs.
Verser progressivement le lait chaud et l'huile.
Ajouter le fromage râpé.
Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie.

 
Chemiser le moule à cake avec beurre et farine et y verser la préparation.
 
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire pendant 45 min.



Catégorie(s) : tartes saléesfromagesaccommoder les restes 


Mots-clés : cakecake salé, fromage, charcuterie, reste 


Voir aussi : 
Tartine Lendemain de Raclette
Tartine "Lendemain de Raclette"

                  

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Publié par Eric - dans Recettes
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