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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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22 décembre 2011 4 22 /12 /décembre /2011 14:58
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

Ingrédients pour 2 personnes

2 côtes de porc
250g de champignons de Paris frais
1 cuillère à soupe de porto
2 cuillères à soupe bien bombée de crème fraîche
Beurre

Matériel

Poêle

Préparation 

Faire revenir au beurre à la poêle à feu vif les champignons coupés en lamelles.
Laisser réduire presque à sec.
Réserver.
Cuire les côtes de porc à la suite dans la même poêle en ajoutant un peu de beurre, 5 mn sur chaque face.
Réserver.
Déglacer la poêle au porto.
Ajouter la crème fraîche.
Baisser le feu.
Remettre les côtes de porc.
Laisser mijoter et concentrer un peu la sauce.
Remettre enfin les champignons pour les réchauffer.

 

Servir chaud.

 


Catégorie(s) : viandes 


Mots-clés : viandeporccôte de porcchampignonchampignon de Paris, porto


      

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Publié par Eric - dans Recettes
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