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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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31 juillet 2012 2 31 /07 /juillet /2012 19:32

Recette élaborée pour un équipement Tupperware, la  Plancha Ultra Propour une cuisson au four, sans projections et sans surveillance !

Le pied de sauge qui est dans mon jardin a pris cette année des proportions impressionnantes. Quoi de mieux que de la viande de porc pour se marier avec ce doux et caractéristique parfum d'herbes fraîches ? Afin d'en emprisonner toutes les saveurs et de manière à bien les restituer à la viande. J'ai utilisé la plancha de Tupperware permettant ainsi une cuisson grillée et au four. D'autre part, les côtes de porc sont désossées afin de pouvoir en tenir 4 sur la plancha.



Côtes de porc à la Sauge (Plancha Tupperware)
Image : La Cuisine des Jours... © 2012

Ingrédients pour 4 personnes

4 côtes de porc sans os
6 branches de sauge fraîche
Sel
Poivre de moulin
Huile d’olive


Matériel

Plancha Tupperware
Pinceau silicone


Préparation

Préchauffer le four à 250°C (th. 8 /9)

A l’aide du pinceau silicone, huiler la plancha et les deux faces de chaque côte de porc.
Saler et poivrer les deux faces de chaque côte de porc.
Déposer 3 branches de sauge sur la plancha, les côtes de porc par-dessus recouvertes à leur tour de 3 branches de sauge.

Enfourner 15 à 20 mn suivant l’épaisseur des côtes de porc.

Servir immédiatement à la sortir du four.

Accompagnement : Pommes de Terres Rates Rissolées en Persillade.



Catégorie(s) : viandesrecettes pour Tupperware 

Mots-clés : viandeporccôte de porcsauge, Tupperware 

         

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Publié par Eric - La Cuisine des Jours... - dans Recettes
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