Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
13 novembre 2011 7 13 /11 /novembre /2011 14:25

Escalope de Veau Milanaise
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012


Ingrédients pour 2 personnes 

2 escalopes de veau
50 g de chapelure
15 g de parmesan râpé
1 œuf
20 g de farine de blé
25 g de beurre
Sel, poivre
1 petit citron

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Matériel 

3 assiettes creuses
Poêle

 

Préparation 

Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan,
Dans une autre assiette creuse, battez les œufs en omelette,
Salez et poivrez,
Préparez une autre assiette avec la farine,

Farinez les escalopes,
Trempez-les dans l'œuf,
Puis dans le mélange chapelure-parmesan,

Mettez le beurre à fondre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux,

Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté.
Retournez-les délicatement avec une spatule,

Servez avec une sauce tomate et des spaghettis ou tagliatelles et un demi citron.


Catégorie(s) : viandes 


Mots-clés : plat complet, viande, veau, escalope de veau, pané, cuisine italienne

    

Partager cet article

Repost 0
Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

Puyfolaise85 19/06/2012 19:54

C'est une recette qui plairait beaucoup à mon mari. Je vais tâcher de lui faire la surprise. Je sais que quand il est en déplacement et qu'il mange dans un resto italien, c'est toujours ce qu'il
prend. Et bien pour une fois, se sera à la maison et sûrement meilleur.
Merci pour ce partage.

Eric - La Cuisine des Jours... 20/06/2012 16:42



Résultat garanti ! Merci de cette appréciation