Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 14:30

Feuilletés Jambon Fromage
Image : La Cuisine des Jours © 2011-2012

 

Ingrédients
 
Pâte feuilletée
Jambon cuit
Tranches de fromage à croque Mr
Jaune d’œuf
Poivre
 
Matériel 
 
Emporte pièce de 6-7 cm et diamètre en dessous
Plaque à four
Tapis silicone


Préparation 
 
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
 
Découper des cercles de pâte d’environ 6-7cm
 
Découper dans le diamètre inférieur autant de cercles de jambon et deux fois moins de cercles de  fromage.
Alterner un cercle de pâte, un de jambon, un de fromage, poivrer légèrement et finir par un autre cercle de jambon puis coller à l’œuf un chapeau de pâte.
 
Dorer ce chapeau à l’œuf.
 
Enfourner à mi-hauteur 20 à 25mn. Les feuilletés sont cuits quand ils sont dorés.



Catégorie(s) : assortiments apéritifs & mises en bouche


Mots-clés : apéritiffeuilletéjambonfromage


 

Partager cet article

Repost 0
Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
commenter cet article

commentaires