Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 14:39

Feuilletés Roulés au Jambon de Bayonne
Image : La Cuisine des Jours © 2011-2012

 

Ingrédients
 
Pâte feuilletée

Jambon de Bayonne en tranche fines
Jaune d’œuf
Poivre
 
Matériel 
 
Plaque à four
Tapis silicone
 
Préparation 
 
Préchauffer le four à 180°C (th. 6). 
 
Abaisser la pâte très finement.
 
Déposer une tranche de jambon, rouler la pâte (environ 3 tours) coller à l’œuf.
 
Découper en tronçons d’environ 2cm.
 
Dorer à l’œuf, poivrer légèrement.
 
Enfourner à mi-hauteur 20 à 25mn. Les feuilletés sont cuits quand ils sont dorés.



Catégorie(s) : assortiments apéritifs & mises en bouche


Mots-clés : apéritiffeuilletéjambonjambon de Bayonne


 

Partager cet article

Repost 0
Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
commenter cet article

commentaires