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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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13 novembre 2011 7 13 /11 /novembre /2011 15:40

Filet de Poulet Sauce Moutarde
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

Ingrédients pour 2 personnes 

300 g de filet ou d’escalope de dinde
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
1 filet d’huile d’olive
2 noix de beurre

 

Matériel 

Poêle

 

Préparation

Parer et détailler la viande en cubes d’environ 2cm

Dans la poêle, à feu vif, verser un filet d’huile d’olive et fondre 2 noix de beurre.


Faire revenir les cubes de viandes sur toutes leurs faces, saler et poivrer

Lorsque les cubes de viande commencent à dorer, ajouter 2 cuillères à café de moutarde de Dijon et 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Laisser fondre le tout et mijoter encore quelques minutes pour lier la sauce puis servir immédiatement accompagné de riz.



Catégorie(s) : viandes 


Mots-clés : : viande, volaille, poulet, filet de poulet, sauce, moutarde


       

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Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
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