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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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3 février 2012 5 03 /02 /février /2012 22:00

Fondue de Poivrons
Image : La Cuisine des Jours... © 2012



Ingrédients pour 2 personnes

1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivre jaune
1 oignon
Huile d'olive au piment d'Espelette
Sel et poivre

NB : l'utilisation de l'huile 
d'olive au piment d'Espelette permet d'épicer un peu plus cette fondue mais reste facultative. une huile d'olive simple peu suffir, les poivrons resteront plus doux.


Matériel

Poêle


Préparation

Laver, éplucher et épépiner les poivrons puis les émincer dans le sens de la longueur
Peler et émincer l'oignon.

A la poêle, dans un filet d'huile, faire fondre l'oignon.
Ajouter les poivrons, saler et poivrer.

Faire mijoter le tout une vingtaine de minutes à feu doux en remuant fréquemment.

 


Catégorie(s) : Légumes


Mots-clés : légume, fondue de légume, poivron 


     

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Publié par Eric - La Cuisine des Jours... - dans Recettes
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