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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 17:54

En apéritif ou en entrée, avec une salade, les fromages panés chauds sont toujours très appréciés. Voici une recette simple, déclinable à l’infini pour peu que vous ayez un fromage avec suffisamment de tenue pour être facilement manipulé lors du passage dans les différents ingrédients nécessaire à sa panure.


Fromages Panés
Image : La Cuisine des Jours... © 2012


 
Ingrédients

Cubes de fromage : mozzarella, chèvre, Camembert...
Farine
1 Œuf
Chapelure
Huile pour friture


Matériel

3 assiettes creuses
Bassine à friture et son panier
Thermomètre de cuisine
Papier absorbant


Préparation

Chauffer l'huile à 180°C

Répartir farine, œuf et chapelure dans chacune des trois assiettes,
Battre l'oeuf,
Passer les cubes de fromage successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure,

Puis faire dorer dans l'huile chaude,

Lorsque les panés sont bien dorés, les débarrasser sur une feuille de papier absorbant puis servir chaud, en apéritif ou en entrée avec une salade.



Catégorie(s) : fromages

Mots-clés : pané, fromage, fromage de chèvre

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Publié par Eric - La Cuisine des Jours... - dans Recettes
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