Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 18:29

Toujours la même exigeance ! Des fruits parfaitement à maturité pour un résultat doux et fruité ! 


Glace à la Mangue 
Image : La Cuisine des Jours © 2011-2012


Ingrédients

1 mangue bien mûre
Le jus d’½ citron
20 à 40 g de sucre glace selon goût
10 cl de crème fraîche


Matériel

Mixer
Turbine à glace


Préparation

Peler et dénoyauter la mangue, la couper en morceaux et la mixer avec le jus de citron et le sucre glace.

Fouetter la crème puis l’incorporer à la purée de mangue en mélangeant délicatement.

Turbiner.



Catégorie(s) : Glaces & Sorbets 

Mots-clés : glace, mangue

    

Partager cet article

Repost 0
Publié par Eric - dans Recettes
commenter cet article

commentaires