Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 18:56

Encore une manière originale d'agrémenter une fin de repas avec un produit de base. Servir un yaourt au dessert, banal ! Mais une glace au yaourt ! Là vous pourrez dire : "c'est moins qui l'ai faite...." ;o) 



Glace au Yaourt aux Fruits 
Image : La Cuisine des Jours © 2011-2012


Ingrédients pour 1 litre de glace

750 g de yaourt aux fruits
15 cl de crème liquide à 30%
2 cuillères à soupe de sucre


Matériel

Robot ménager avec bol et fouet
Spatule silicone (Maryse)
Turbine à glace


Préparation

Dans le bol du robot, fouetter la crème en chantilly à la vitesse maximum.

Tout en continuant de fouetter, à vitesse moyenne, ajouter le sucre.

Enfin, à l’aide de la spatule silicone, incorporer le yaourt délicatement à cette chantilly.

Transférer dans le bol de la turbine à glace et turbiner environ 30mn.



Catégorie(s) : Glaces & Sorbets 

Mots-clés : glace, yaourt

    

Partager cet article

Repost 0
Publié par Eric - dans Recettes
commenter cet article

commentaires