Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 13:28

Knachis Roulées Feuilletées
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

 

Ingrédients pour 70 pièces environ

Pâte feuilletée
10 Knachis
Jaune d’œuf

 
Matériel

Pinceau
Plaque à four
Tapis siliconé

 
Préparation

Préchauffer le four à 200°C (th.6/7).

Abaisser la pâte finement.

Découper la pâte en bandes dont la largeur correspond à la longueur d'une knachi.

Enrouler chaque knachi sur une bande de pâte.

Lorsque la pâte revient sur elle-même, souder, couper et recommencer avec une autre knachi.

Quand toutes les knachis sont enroulées dans la pâte, les dorer à l'œuf.

Découper ensuite les knachis en tronçons d'un peu plus d' 1cm et déposer chaque tronçon à plat sur la feuille silicone placée sur la plaque à four.

Inutile de saler et poivrer, l'assaisonnement des knachis, avec la cuisson, se suffit à lui-même.

Enfourner à mi-hauteur 12mn.

Servir tiède, c'est meilleur que froid.



Catégorie(s) : Assortiments Apéritifs & Mises en Bouche 

Mots-clés : apéritiffeuilletésaucisse

Partager cet article

Repost 0
Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
commenter cet article

commentaires