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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 19:11

Minis Tomates Farcies
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

Ingrédients

Tomates d’environ 2,5 à 3cm de diamètre
Farce selon la recette des tomates farcies

 

Matériel

Plat à escargots


Préparation


Préchauffer le four à 240°C (th.8)

Lever le chapeau des tomates en coupant nette la calotte et les éviter avec la pointe d’un couteau d’office en sectionnant le pivot centrale dans un mouvement de rotation puis évacuer tous les pépins restants,

Retourner les tomates dans une assiette creuse pour évacuer le jus qui s’en écoule,

Fourrer les tomates avec la farce, remettre le chapeau et poser chaque tomate dans une logette du plat à escargot pour la caler le temps de la cuisson,

Enfourner à mi-hauteur, 15mn, en baissant la température à 210°C (th.7)



Catégorie(s) : assortiments Apéritifs & Mises en Bouche


Mots-clés : apéritif tomatefarce


 

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Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
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