Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 16:58

L'envie du moment et un plat complet, accompagné d'une salade. Il y a le pain, les légumes, la viande et comme ce n'est que du fait maison, Pâte à Pizza et Sauce Tomates comprise il n'y a aucun risque de surprise, ni sucres, ni graisses cachées. Là au moins, je sais ce que l'on mange !
 

Pizza au Fromage de Chèvre
Image : La Cuisine des Jours... © 2012


Ingrédients pour 1 pizza de 28 cm

1/2 Pâte à Pizza
2 tranches de jambon cuit découennées
1 oignon
100 g de champignons de Paris
100 ml de Sauce Tomates Maison
5 rondelles de buche de chèvre
Huile d’olive au piment d’Espelette
Origan déshydraté


Matériel

Poêle
Plaque à Four

Pelle à Pizza


Préparation

Préchauffer le four à 220°C (th. 7/8), plaque à four déposée sur la grille au cran le plus bas.


Emincer les Champignons, les faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive, Saler, Poivrer.

Pendant ce temps préparer les autres ingrédients.
Emincer les oignons, réserver.
Détailler le jambon en petits carrés, réserver.
Couper 5 rondelles dans la buche de chèvre, réserver.

Abaisser la pâte sur la pelle à pizza farinée.

Etaler la sauce tomate.
Répartir les champignons.
Ajouter les oignons.
Compléter avec le jambon.
Saupoudrer d'Origan.
Arroser d'un filet d'huile d'olive au piment d’Espelette.
Répartir les rondelles de buche de chèvre, 1 au centre, 4 tous autours.

Enfourner en faisant glisser la pizza sur la plaque chaude du four, Cuire 10 à 15 mn.

Servir chaud.



Catégorie(s) : pizzas 


Mots-clés : tarte salée, pizza, fromage, fromage de chèvrecuisine italienne  


Voir Aussi :

Pizza Royale
Pizza Royale
Pizza 4 Fromages et dés de Jambon
Pizza 4 Fromages et dés de Jambon


Pizza Individuelle « Jour de Restes »
Pizza Individuelle
« Jour de Restes »
Pizza Filet de Poulet Champignons de Paris Mozzarella
Pizza Filet de Poulet
Champignons de Paris
Mozzarella
Pizza aux Filets de Sardines
Pizza aux Filets
de Sardines

 


        

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Eric - dans Recettes
commenter cet article

commentaires