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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 17:23




Pizza Royale 
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012


Ingrédients

Une Pâte à Pizza
200 ml de Sauce Tomates Maison
200 gr de Champignons de Paris
120 gr de Jambon cuit
1 Oignon Moyen
100 gr de Fromage Râpé
1 Boule de Mozzarelle
Olives Noires
Origan Déshydraté
Huile d'Olive
Farine, Sel, Poivre


Matériel

Plaque à Four
Pelle à Pizza
Roulette à Pizza


Préparation

Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°C), plaque à four déposée sur la grille au cran le plus bas.

Emincer les Champignons, les faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive, Saler, Poivrer.

Pendant ce temps préparer les autres ingrédients.
Emincer les oignons, réserver.
Détailler le jambon en petits carrés, réserver.
Couper la mozzarella en 5 tranches, réserver.

Abaisser la pâte sur la pelle à pizza farinée.

Etaler la sauce tomate.
Répartir les champignons.
Ajouter les oignons.
Compléter avec le jambon.
Parsemer de fromage râpé.
Saupoudrer d'Origan.
Répartir les tranches de mozzarelle, 1 au centre, 4 tous autours.
Rehausser avec les olives.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner en faisant glisser la pizza sur la plaque chaude du four, Cuire 10 à 15 mn.

Servir chaud.



Catégorie(s) : pizzas 


Mots-clés : tarte salée, pizza, cuisine italienne 


Voir Aussi :

Pâte à Pizza
Pâte à Pizza
Sauce Tomates
Sauce Tomates


Pizza au Fromage de Chèvre et Huile d'Olive au Piment d'Es
Pizza au Fromage
de Chèvre
Pizza 4 Fromages et dés de Jambon
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Pizza Filet de Poulet Champignons de Paris Mozzarella
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Pizza Individuelle
« Jour de Restes »
Pizza aux Filets de Sardines
Pizza aux Filets
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Pizza Calzone (640x800)
Pizza Calzone
Pizza-Savoyarde-aux-Restes-de-Raclette--640x480-.jpg
Pizza Savoyarde
aux Restes de Raclette
   

                 

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Publié par Eric - dans Recettes
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commentaires

NO0UIS 22/11/2014 09:35

je voudrais imprimer les recettes SVP, MERCI

Eric - La Cuisine des Jours... 22/11/2014 15:05

Bonjour, souris / clic droit / imprimer - bonne journée