Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 10:00

           Rouleau-a-Foncer.jpg

 

 

L’allié des Moules à pâtisserie !

Le Rouleau à foncer permet d’aller facilement dans les coins de tous les Moules à pâtisserie qu’ils soient carrés, ronds ou rectangulaires.

La partie orange du manche est amovible. L’extrémité sert à découper la pâte crue sans abîmer les Moules silicone. Les picots en forme de T permettent de piquer les fonds de tartes.

Facile à prendre en main, le manche convient aux droitiers et aux gauchers et possède un repose-pouce pour une meilleure prise en main.

Etaler une pâte selon la forme choisie devient un jeu d'enfants. Ces derniers l'utiliseront d'ailleurs beaucoup plus aisément qu’un rouleau à pâtisserie classique.

Dimensions : 8,9 x 20 x 5,5 cm

Matières :

Rouleau à foncer : PP: Polypropylène

Poignée : PBT : Polybutylène téréphtalate chargé en fibres de verre

Découpoir : POM : Polyoxyméthylène

 

Ce produit vous intéresse !

Contactez-moi en cliquant ici !

 


         

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires