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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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8 novembre 2011 2 08 /11 /novembre /2011 16:16

Soupe de Fanes de Radis
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

Ingrédients pour 2 personnes

1 bouquet de fanes de radis
1 grosse pomme de terre
1 petit oignon émincé
500 ml d’eau
2 c. à s. de crème fraîche
Beurre
Huile d’olive
Sel, poivre
Cerfeuil pour la décoration

 
Matériel 

Casserole
Fait-tout
Mixer


Préparation

Cuire la pomme de terre, à l’eau salée dans la casserole.

Dans le fait-tout, 5 mn avant la fin de la cuisson.
Faire fondre l’oignon émincé dans un mélange de beurre et d'huile d'olive.
Ajouter les feuilles de radis et les laisser suer.

Ajouter la pomme de terre et couvrir avec l’eau.
Saler et poivrer.

Cuire jusqu'à reprise de l’ébullition.

Passer au mixer.

Ajouter la crème fraîche juste avant de servir.

Décorer avec des pluches de cerfeuil.

 


Catégorie(s) :   soupespotageveloutés & bouillonsaccommoder les restes


Mots-clés : soupefaneradis, reste 



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Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
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