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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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8 novembre 2011 2 08 /11 /novembre /2011 17:46

Soupe Lendemain de Potée
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

Ingrédients

Reste bouillon de potée avec brisures de légumes (carotte, chou, pomme de terre) et éventuelles brisures de viandes
Pomme de terre vitelotte pour la couleur
Cantal
Pain frais ou grillé


Matériel

Casserole

 
Préparation

Passer le bouillon et réserver les fragments de légumes et de viandes.

Dans le bouillon cuire les pommes de terre vitelottes, détaillées en rondelles, 20 mn départ à froid.

En fin de cuisson, réintégrer les autres morceaux de légumes et viandes pour les réchauffer.

Servir bien chaud tel quel ou avec des morceaux de pain frais ou grillés selon envie et des copeaux de cantal sur le dessus et de vin rouge pour renouer avec la coutume de « faire chabrot » ;o)))



Catégorie(s) :  soupes - potages - veloutés & bouillons


Mots-clés :  soupesbouillonsrestes, potée 


    

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Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
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