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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 19:23

Toast au Fromage Frais et Crumble aux Noix
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

Ingrédients
 
Pain de campagne
Fromage frais
50g de beurre
50g de farine
2 cuillères à soupes de noix concassées
Cerneaux de noix
Sel, poivre fins


Matériel


Plaque à four

 
Préparation
 
Préchauffer le four sur grill, plaque à 10cm du haut du four.
Couper le pain de campagne en fines tranches d’environ 6mm.
Recouper chaque tranche en portions de 3 cm de côtés.
Tartiner chaque portion avec du fromage frais et saupoudrer de poivre fin.

Incorporer le beurre à la farine, ajouter les noix concassées assez finement et saler
Etaler cet appareil à crumble sur le plan de travail.
Retourner chaque toast sur cet appareil pour qu’il adhère au fromage frais.
 
Placer les toasts sur la plaque à four et enfourner sous le grill 2 à 3mn le temps que le crumble grille. Attention au coup de brûlé.
 
Servir Chaud



Catégorie(s) : assortiments Apéritifs & Mises en Bouche


Mots-clés : apéritifcanapécrumblenoixfromagefromage frais 



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Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
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