Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 19:41
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

Ingrédients

Pâte feuilletée
Fromage râpé (emmental)
Huile d’olives
Jaune d’œuf
Sel, poivre

Matériel

Pinceau
Plaque à four
Tapis siliconé

Préparation


Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Abaisser la pâte finement.
Au pinceau badigeonner à l’huile.
Parsemer de fromage râpé.

Couper des lanières de 2cm de large sur 8cm de long.
Rouler en torsades.
Dorer à l’œuf.
Saler et poivrer.

Enfourner à mi-hauteur 18mn


 


Catégorie(s) : assortiments Apéritifs & Mises en Bouche 


Mots-clés :  apéritiffeuilletéfromageEmmental 


  

Partager cet article

Repost 0
Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
commenter cet article

commentaires