Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 13:27

Torsades Feuilletées au Fromage Râpé - version 2
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

Ingrédients 

Pâte feuilletée
Fromage râpé
Jaune d’œuf
Sel, poivre

 
Matériel 

Planche à découper
Pinceau
Plaque à four
Tapis siliconé

 
Préparation

Préchauffer le four à 200°C (th.6/7)

Abaisser la pâte finement.
Couper des lanières d' 1cm de large sur 10cm de long.
Rouler en torsades.
Déposer chaque torsade sur la feuille siliconée sur la plaque à four en les espaçant un peu.
Dorer à l’œuf.
Parsemer de fromage râpé préalablement retaillé au couteau pour que les brins soient moins long.
Saler et poivrer.

Enfourner à mi-hauteur 12 mn.



Catégorie(s) : Assortiments Apéritifs & Mises en Bouche 

Mots-clés : apéritiffeuilletéfromage

       

Partager cet article

Repost 0
Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
commenter cet article

commentaires