Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
13 novembre 2011 7 13 /11 /novembre /2011 11:55

Veau Sauce Normande
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

Ingrédients pour 4 personnes 

4 escalopes ou côtes de veau
5 cl de cidre brut
150 gr de champignons de Paris
5 cuillères à soupe de crème fraîche
Beurre
Huile neutre (4 huiles, tournesol…)
Sel
Poivre

 

Matériel 

Poêle

 

Préparation 

Emincer les champignons,
A la poêle, dans un filet d’huile d’olive, les faire réduire puis griller,
Réserver au chaud,

Faites fondre une noix de beurre dans la poêle,
A feux doux, cuire les escalopes 5 minutes sur chaque face,
Réservez-les au chaud,


Remettre la poêle sur le feu avec les champignons,
Déglacer au cidre,
Laisser réduire de moitié à feu doux,
Ajoutez la crème fraîche,
Saler, poivrer,

Dresser les assiettes avec les escalopes nappées de sauce aux champignons,

Servez bien chaud.



Catégorie(s) : viandes

 

Mots-clés : plat completviandeveauescalope de veaucôte de veau, champignonCuisine Normande


     

Partager cet article

Repost 0
Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
commenter cet article

commentaires