Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 06:00

Si vous avez des enfants du type du grand benêt de la pub qui ne veut pas que sa mère boive son Yop et que vous trouvez que ça fini par faire cher à nourrir, j’ai la solution !

Vous allez pouvoir leur réaliser leurs Yop Maison, aux parfums de leur choix et vos préférés pour vous aussi !

C’est une recette hyper simple et super économique à faire en trois temps, trois mouvements !

Et vous pourrez dire fièrement : C’est Mon Yop !


Yop Maison 
Image : La Cuisine des Jours... © 2012


Ingrédients pour 500 ml

3 yaourts brassés
50 ml de sirop (parfum au choix)
Complément en lait pour faire 500 ml
(environ 50 ml)


Temps de Préparation : 5 mn
Temps de Cuisson :  0 mn
Temps de Repos : 0 mn


Matériel

Shaker gradué de 50 à 500 ml


Préparation

Dans le shaker, verser 50 ml de sirop.

Ajouter les 3 yaourts brassés.

Compléter le niveau avec du lait jusqu'à 500 ml.

Fermer le shaker et agiter.

Servir frais.



Catégorie(s) : yaourts - fromages blancs - smoothies


Mots-clés : yaourt 


                          

Partager cet article

Repost 0
Publié par Eric - La Cuisine des Jours... - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

Julia T 03/10/2012 15:47


J'adore le yop! Ça doit être délicieux! Bises!

Eric - La Cuisine des Jours... 05/10/2012 07:06



Ou et chacun fait à sa guise !