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Repas de fêtes en perspective ?..., du foie gras au menus ?..., pourquoi ne pas réaliser vous-même de quoi l'accompagner ? Je vous propose une recette vite réalisée qui changera des traditionnels chutney tout fait.
Ingrédients
1 pommes
3 oignons jaunes
2 cuillères à café bien bombées de miel
3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 verre de vin blanc sec
Sel
Poivre
Huile
Matériel
Casserole
Cuillère en bois
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 30 mn + 12 mn
Temps de repos : refroidissement
Préparation
Ciselez finement les oignons ainsi qu'une pomme évidée et pelée et faites-les fondre dans une casserole, avec un filet d’huile, sans prendre coloration, puis ajoutez le miel, le vinaigre et pour finir mouillez avec le vin blanc, salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert 20 mn, puis à découvert 10 mn pour que le mélange réduise.
Mélangez régulièrement et veillez à la réduction pour que le fond ne brûle pas.
Quand le confit d'oignons aux pommes est prêt, laissez refroidir.
Vous pourrez vous en servir pour accompagner un foie gras.
Voir Aussi :
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Chutney de Figues aux Raisins - La Cuisine des Jours...
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