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  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
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6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 10:00

           Speedy Chef

 

Ecologique et plus rapide qu'un batteur électrique !


Il est multi-usage : monter une chantilly, battre des blancs en neige ou des meringues, émulsionner une mayonnaise, une sauce ou une crème, préparer une pâte à crèpes, une génoise, une ganache ou un biscuit roulé, battre une omelette, préparer un soufflé, un sabayon ou un tiramisu.  

Rouage dans le couvercle de 6 fouets amovibles pour démultiplier l'effort : jusqu'à 860 rotations/minute !

Couvercle ergonomique avec poignée vissée amovible et entonnoir intégré.

Base haute transparente et graduée (1,350 l).

Disque antidérapant amovible.

Astuce : pour utiliser ce produit au maximum de ses possibilités, découvrez vite le Livret 1000&1 astuces Speedy Chef.


Matières :

Base : PC : Polycarbonate

Couvercle : PBT : Polybutylène téréphtalate ; TPE : Elastomère thermoplastique

 

 

 

Ce produit vous intéresse !

Contactez-moi en cliquant ici !

 


                      

 

 

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Publié par La Cuisine des Jours... - dans Produits Tupperware
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