Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Eric - La Cuisine des Jours...
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.
  • Je cuisine mais sans prise de tête. Dans le choix de mes recettes je me laisse guider par les produits disponibles et de saison. Ma cuisine est à mon image, tantôt inspirée, tantôt flemmarde, facile ou plus élaborée, il y en a pour tous les goûts.

Vous êtes le

 ième visiteur
     depuis le 05/11/2011
Actuellement     connecté(s)

Recherche Sur Le Blog

Twitter Facebook RSS Pinterest
* Pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes

Les 10 Dernières Recettes



Et pour suivre les mises à jours et les nouvelles recettes
sur votre page facebook, cliquez sur "J'aime"

   
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 18:28

Graines de Potiron Grillées
Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012

 

Ingrédients 

Graines de potiron ou d’autres courges récupérées lors de l’épluchage


Matériel

Plaque à four 

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Récupérer les graines des potirons et d’autres courges lors de leur épluchage.

Supprimer les barbes et les rincer.

Etaler les graines sur la plaque à four.

Ajouter du sel selon envies.

Laisser cuire environ 30 minutes.



Catégorie(s) : assortiments Apéritifs & Mises en Boucheaccommoder les restes 


Mots-clés : apéritifrestes, potironcourge, cucurbitacée 



Partager cet article

Repost 0
Publié par La Cuisine des Jours... - dans Recettes
commenter cet article

commentaires